Чтобы Ваши оценки сохранились, зарегистрируйтесь на ПоВкусам.ру

** поля, обязательные для заполнения
   
Имя:
Фамилия:
Год рождения:
Город:
**E-mail:
**Логин:
**Пароль:
**Повтор пароля:
На главную
Форум Контакты Помощь
   
login
  Логин:  
  Пароль:  
Забыли пароль?
 
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
НЕХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

Пользоваться сервисом можно только с включенными Java - скриптами.

Как включить поддержку JavaScript?

Информация об актере - Джош Бролин

Бролин, Джош

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Джош Бролин)
Перейти к: навигация, поиск
Джош Бролин
Josh Brolin
Фото
Имя при рождении:

Josh James Brolin

Дата рождения:

12 февраля 1968(1968-02-12) (43 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

Соединённые Штаты Америки США

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 — настоящее время

IMDb:

ID 0000982

Джош Джеймс Бро́лин (англ. Josh James Brolin; род. 12 февраля 1968 года в Лос-Анджелесе, США[1]) — американский актёр кино и телевидения, сын Джеймса Бролина, известный ведущими ролями в таких фильмах, как «Буш-младший» (2008), «Харви Милк» (2008), «Железная хватка» (2010).

Содержание

Биография

Джош Бролин вырос в Калифорнии. Его мать — первая жена знаменитого актёра Джеймса Бролина Джейн Камерон Эйджи[2]. Джош — пасынок Барбры Стрейзанд[3].

Карьера

Кинодебют Джоша Бролина состоялся в фильме по рассказу Стивена Спилберга «Балбесы» (1985)[4]. В последующие десятилетия Бролин сыграл большое количество ролей и вышел из тени своего именитого отца. Джош Бролин сыграл в фильмах: «Невидимка» Пола Верхувена (2000) и «Мелинда и Мелинда» Вуди Аллена (2004), а также в главной роли в оскароносном фильме братьев Коэнов «Старикам здесь не место» (2007). За роль в фильме «Харви Милк» (2008) Бролин был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Личная жизнь

В 1988—1992 гг. Бролин был женат на актрисе Элис Адэйр[5], позднее некоторое время его связывали близкие отношения с Минни Драйвер[5], а в 2004 году он женился на актрисе Дайан Лэйн. У Джоша Бролина двое детей от первого брака — Эден и Тревор[3].

Фильмография

Бролин и Дайан Лэйн в 2009 году.
Год Русское название Оригинальное название Роль
1985 ф Балбесы The Goonies Брэндон «Брэнд» Уолш
1986 ф Столкновение Thrashin' Кори Уэбстер
1995 с За гранью возможного The Outer Limits Джек Пирс
1996 ф Постель из роз Bed of Roses Дэнни
1996 ф Не будите спящую собаку Flirting with Disaster агент Тони Кент
1997 ф Мутанты Mimic Джош
1997 ф Ночное дежурство Nightwatch Джеймс Галман
1999 ф Отряд «Cтиляги» The Mod Squad Билли
1999 ф Лучшие планы Best Laid Plans Брайс
1999 ф Ярость All the Rage Теннел
2000 ф Невидимка Hollow Man Мэттью Кенсингтон
2000 ф Пикник Picnik Хэл Картер
2003 с Мистер Стерлинг Mister Sterling Билл Стерлинг
2004 ф Мелинда и Мелинда Melinda and Melinda Грег Ирлингер
2005 ф Добро пожаловать в рай! Into the Blue Бейтс
2006 ф Мёртвая девушка The Dead Girl Тарлоу
2007 ф Грайндхаус (сегмент «Планета страха») Grindhouse доктор Уильям Блок
2007 ф В долине Эла In the Valley of Elah шеф Бухвальд
2007 ф Старикам тут не место No Country for Old Men Ллевелин Мосс
2007 ф Гангстер American Gangster Детектив Трупо
2008 ф Буш-младший W. Джордж Уокер Буш
2008 ф Харви Милк Milk Дэн Уайт
2010 ф Уолл-стрит: Деньги не спят Wall Street: Money Never Sleeps Бреттон Джеймс
2010 ф Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Рой Чаннинг
2010 ф Джона Хекс Jonah Hex Джона Хекс
2010 ф Железная хватка True Grit Том Чейни
2012 ф Люди в чёрном 3 Men in Black III молодой Кевин Браун / Агент Кей

Примечания

  1. Screen World 2003, By John Willis, Barry Monush. Published by Hal Leonard Corporation, 2004. ISBN 1557835284, 9781557835284
  2. Barnes, Michael, Elizabeth Peterman. Josh Brolin is everywhere these days, including Austin, Austin 360 (15 ноября 2007). Проверено 17 ноября 2007.
  3. 1 2 Биография Джоша Бролина
  4. Рассказал в Inside the Actors Studio, 2008.
  5. 1 2 Stephen Rebello (October 2010). «Playboy Interview: Josh Brolin». Playboy.

Ссылки

 

Мои рекомендации

 
 
Глаз тигра / Взгляд тигра

Уилбур Смит

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Великая миссия

Михаил Задорнов

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Оружейные магазины Ишеров

Альфред Ван Вогт

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Ставка на проигрыш

Дик Френсис

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
На заре туманной юности

Андрей Платонов

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Куда идем мы с Пятачком...

Борис Заходер

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Красный газ

Эдуард Тополь

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Подземная лодка

Кир Булычев

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Пирамида

Борис Бондаренко

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Эпоха мертвых. Начало

Андрей Круз

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
 
©2009-2011 PoVkusam.ru