Чтобы Ваши оценки сохранились, зарегистрируйтесь на ПоВкусам.ру

** поля, обязательные для заполнения
   
Имя:
Фамилия:
Год рождения:
Город:
**E-mail:
**Логин:
**Пароль:
**Повтор пароля:
На главную
Форум Контакты Помощь
   
login
  Логин:  
  Пароль:  
Забыли пароль?
 
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
НЕХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

Пользоваться сервисом можно только с включенными Java - скриптами.

Как включить поддержку JavaScript?

Информация об актере - Карл Уэзерс

Уэзерс, Карл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Карл Уэзерс)
Перейти к: навигация, поиск
Карл Уэзерс
Дата рождения:

14 января 1948(1948-01-14) (63 года)

Место рождения:

Новый Орлеан, Луизиана, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр
продюсер
режиссёр

IMDb:

ID 0001835

Карл Уэзерс — американский актёр, продюсер и режиссёр. Известен своими ролями в таких фильмах как : «Рокки», «Рокки 2», «Рокки 3», «Рокки 4» и в фильме «Хищник»

Содержание

[править] Биография

Бывший профессиональный футболист Карл Уэзерс родился 14 января 1948 год. Он играл за «Оукленд Райдерс», а между сезонами становился актёром местного театра. Затем на некоторое время он переехал в Канаду, чтобы играть за «Львов Британской Колумбии», но в 1974-м году завязал со спортом, решив посвятить всё своё время актёрской карьере. Первая значительная роль — в фильме «Рокки» боксёра Аполло Крида.

[править] Фильмография

[править] Актёр

  • 1970 — «МакКлауд»
  • 1971 — «Cannon»
  • 1972 — «Кунг-фу»
  • 1972 — «Улицы Сан Франциско»
  • 1973 — «Barnaby Jones»
  • 1974 — «Человек на шесть миллионов долларов»
  • 1974 — «Добрые времена»
  • 1975 — «Пятница Фостер»
  • 1975 — «Bucktown»
  • 1975 — «S.W.A.T.»
  • 1975 — «Старски и Хатч»
  • 1975 — «Субботним вечером в прямом эфире»
  • 1976 — «Рокки»
  • 1976 — «4 двойки»
  • 1976 — «Серпико»
  • 1977 — «Близкие контакты третьей степени»
  • 1977 — «Крутой наполовину»
  • 1977 — «Tales of the Unexpected»
  • 1977 — «Hostage Heart, The»
  • 1978 — «Отряд 10 из Наварона»
  • 1978 — «Bermuda Depths, The»
  • 1979 — «Рокки 2»
  • 1981 — «Смертельная охота»
  • 1982 — «Рокки 3»
  • 1985 — «Рокки 4»
  • 1985 — «Вraker»
  • 1986 — «Defiant Ones, The»
  • 1987 — «Хищник»
  • 1988 — «Боевик Джексон»
  • 1988 — «Полуночная жара»
  • 1990 — «Джексон-„Мотор“ 2»
  • 1991 — «Улицы Правосудия»
  • 1992 — «Ураган Смит»
  • 1994 — «In the Heat of the Night: Who Was Geli Bendl?»
  • 1994 — «In the Heat of the Night: A Matter of Justice»
  • 1994 — «В сердце ночи: Дай мне свою жизнь»
  • 1994 — «Скорая помощь»
  • 1995 — «Оперативный центр Тома Клэнси»
  • 1995 — «In the Heat of the Night: By Duty Bound»
  • 1995 — «In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me»
  • 1996 — «Счастливчик Гилмор»
  • 1997 — «Нападение на Остров Дьявола»
  • 1999 — «Elevator Seeking»
  • 1999 — «Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти»
  • 2002 — «Восемь безумных ночей»
  • 2002 — «Щит»
  • 2004 — «Балто 3: Крылья перемен»
  • 2005 — «Осада пришельцев»
  • 2006 — «Банда снежного человека»
  • 2007 — «Мстители»
  • 2008 — «Фу экшн»
  • 2009 — «Братья»
  • 2010 — «Life in the Fastlane»

[править] Режиссёр

  • 1991-«Шелковые сети»
  • 2000-«Шина»
  • 2002-«Для людей»

[править] Продюсер

1986-«Defiant Ones, The»


 

Мои рекомендации

 
 
Глаз тигра / Взгляд тигра

Уилбур Смит

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Вино из тумана

Майя Зинченко

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Стихотворения и поэмы

Сергей Есенин

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Великая миссия

Михаил Задорнов

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Оружейные магазины Ишеров

Альфред Ван Вогт

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Все о Чебурашке и крокодиле Гене: Повести-сказки и сказочные истории

Эдуард Успенский

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Ставка на проигрыш

Дик Френсис

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
На заре туманной юности

Андрей Платонов

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Куда идем мы с Пятачком...

Борис Заходер

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
Красный газ

Эдуард Тополь

(не оценено)

Не хочу Отложить для прочтения
 
©2009-2011 PoVkusam.ru