Чтобы Ваши оценки сохранились, зарегистрируйтесь на ПоВкусам.ру

** поля, обязательные для заполнения
   
Имя:
Фамилия:
Год рождения:
Город:
**E-mail:
**Логин:
**Пароль:
**Повтор пароля:
На главную
Форум Контакты Помощь
   
login
  Логин:  
  Пароль:  
Забыли пароль?
 
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
НЕХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

Пользоваться сервисом можно только с включенными Java - скриптами.

Как включить поддержку JavaScript?

Информация об актере - Поли Шор

Шор, Поли

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Поли Шор)
Перейти к: навигация, поиск
Поли Шор
Paul Montgomery Shore
Фото
Поли Шор
Имя при рождении:

Пол Монтгомери Шор

Дата рождения:

1 февраля 1968(1968-02-01) (43 года)

Место рождения:

Голливуд, Нью-Йорк, США

Гражданство:

Флаг США США

Профессия:

актёр, режиссёр, сценарист

http://www.paulyshore.com

По́ли Шор (англ.  Pauly Shore; род. 1 февраля 1968) — американский актёр, режиссёр, сценарист.

Содержание

[править] Биография

Пол Монтгомери «Поли» Шор родился 1 февраля 1968 года в Голливуде, Калифорния. Рос в известном районе Беверли Хиллз, воспитывался в еврейских традициях. Там же, в Беверли Хиллз, в 1986 году, он закончил школу.

В конце 1980-х-начале 1990-х был ведущим на MTV. В 1990-м открыл свое шоу «Totally Pauly». Шоу и сам Шор снискали широчайшую популярность у публики. В кино начал сниматься в 1990-х годах. Занимался озвучиванием (в основном в анимационных) фильмов.

В последние годы Шор был постоянным гостем шоу Говарда Стерна и ток-шоу Дэвида Леттермана и Крэйга Килборна. Основное занятие в настоящее время — юмористические выступления перед публикой (стендап).

Поли Шор вегетарианец.

[править] Фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
2007 Юные защитники The Junior Defenders (США)
2005—2007 Окружение Entourage (США)
2005 Мой большой независимый фильм My Big Fat Independent Movie (США)
2003 Поли Шор мертв Pauly Shore Is Dead (США) Поли Шор, главная роль
2001 Мойка Wash(США) парень в багажнике
2000 Роковые письма Red Letters (США)
2000 Ведьма из Блэр: Фальшивка The Bogus Witch Project (США)
1998—2002 Ви-ай-пи VIP (США, Германия)
1998 Остров фантазий Fantasy Island (США)
1996—2001 Детектив Нэш Бриджес Nash Bridges (США)
1996 Био-дом Bio-Dome (США) Бад Макинтош, главная роль
1995 Работа присяжного Jury Duty (США) Томми Коллинз
1995 Безумное телевидение Mad TV (США)
1994 Армейские приключения In the Army Now (США) Боун Конвей, главная роль
1993 Зять Son in Law (США) Кроул, главная роль
1992 Шоу Ларри Сандерса The Larry Sanders Show (США)
1992 Школьная тусовка Class Act (США)
1992 Замороженный калифорниец Encino Man (США) Стоуни Браун, главная роль
1990—2000 Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 (США)
1990 Свадебный оркестр Wedding Band (США)
1989 Заблудшие ангелы Lost Angels (США)
1988 Снова 18 18 Again! (США
1988 Надолго ли? For Keeps? (США) Ретро
1987—1997 Женаты и с детьми Married with Children (США)
1987 Джамп стрит, 21 21 Jump Street (США)
1982 Сент-Элсвер St. Elsewhere (США)

[править] Озвучивание

Год Фильм Оригинальное название Роль
2004 Отец невесты Father of the Pride (США, анимационный)
2000 Экcтремальный спорт An Extremely Goofy Movie (США, анимационный)
1999 Каспер 3. Встреча Casper Meets Wendy (США)
1999 Футурама Futurama (США, анимационный)
1997 Каспер. Начало Casper: A Spirited Beginning (США)
1997 Царь горы King of the Hill (США, анимационный)
1995 Каникулы Гуфи A Goofy Movie (США, анимационный)

[править] Участие в фильмах

  • 1998 Пир проститутки (Junket Whore, США, документальный)

[править] Режиссёр

  • 2003 Поли Шор мёртв (Pauly Shore Is Dead, США)

[править] Сценарист

  • 2003 Поли Шор мёртв (Pauly Shore Is Dead, США)

[править] Продюсер

  • 2003 Поли Шор мёртв (Pauly Shore Is Dead, США)

[править] Награды

  • 1993 — Золотая малина (Razzie Award). Номинация на премию «Худшая новая звезда»
  • 1994 — MTV Movie Award. «За лучшее комедийное представление»
  • 1996 — Золотая малина. «Худший актёр»
  • 1997 — Золотая малина. «Худший актёр»
  • 2000 — Золотая малина. «Худшая новая звезда декады». Номинация на премию «Худший актёр столетия»
  • 2003 — Audience Choice Award. «За лучший полнометражный фильм» («Поли Шор мёртв»)

[править] Ссылки


 

Мои рекомендации

 
 

1. Для получения точных рекомендаций первый раз необходимо выставить 5-10 оценок.

2. Чем больше оценок, тем точнее рекомендации.

3. Оценивайте не только любимые книги и фильмы, но и те, которые абсолютно не нравятся.

4. Старайтесь попеременно выставлять то высокие, то низкие оценки. Система должна в равной степени знать о том, что вы любите и что не любите.

5. Оценивайте книги и фильмы искренне, не считаясь с мнением друзей, критиков. Например, «Война и мир» во всем мире считается шедевром, но если лично вам она не по душе, не ставьте высокую оценку.


Добавить ваши оценкис других подобных сервисов можно перейдя на страницу переноса оценок

 
©2009-2011 PoVkusam.ru